Дух души

Алексей Орлов Спб
Дух души это очень важно,
Дух проявленный, не бумажный,
Дух согласный и дух мятежный,
Постижимый и в слове внешний

Дух мечтающий и влекомый,
Дух пронизанный личным словом,
Делом, мыслями, верой, тягой,
Властный дух или властью малый

Дух душою одушевлён,
Через душу выражен он