Алфавит от СВЕТланы. Б

Светлана Красикова 2
Заскучали как то дети
Все не то... и все не так..
И решили.. так.. от скуки...
Не попрыгать ли с моста?....

Громко-громко прокричали
«Кто не с нами, тот... осел!»
И бегом к мосту погнали,
Только Витя не пошёл.

Витя, что, совсем балбес?
Что на мост то не полез?
Я, ребята, не Безумный,
Я пока Благоразумный))