Развитие

Будет Сегодня
Дело стало за прогрессом
Интересно стало жить
Под давлением и стрессом
Очень сложно славить жизнь
Мы по лезвию в пучину
Побеждаем даже сон
Люди стали как магниты
Часто просто тянут вниз
Мысли путаны и сникли
Не заметен свой конец
Мир большой но все улыбки
Боль несут ведь не чисты
Мы считаем лишь ошибки
Видя тьму лишь впереди
Нас так мало кто не струсил
Жить в суровый этот век
Демон кормиться с успехом
Слабым стал уж человек
В каждом море хоть и лужа
Жажду трудно утолить
Накормить успел ты душу
Только болью что на век
Как клеймо на сердце ляжет
Превращая жизнь труху
Ведь с чем жизнь свою тут свяжешь
То поймем когда уйдем
Пустота тебе покажет
Что душа во тьму ушла
Ибо ты искал не света
Тьмы усталой пелену
Лишь в конце узнал ответы
Только поздно жизнь в плену...