Без ответа

Тургенев Иван 2
Ночной привет
тебе отправлю,
Имею право на него.
Себя в тебе я не оставлю,
Стесняюсь образа того.
И как всегда я без ответа,
Уснёт голодная мечта.
А та девченка, без букета,
Стоит на улице одна.
Стоит и плачет до рассвета,
Стоит, эмоцией полна.
Когда же кончится то лето,
Когда была ты влюблена.