Со всей нерастраченной нежностью

Элина
Со всей нерастраченной нежностью,
Продолжая терять надежду,
В эту ночь я уже не зову тебя.
И, словно меняя одежды,
Пытаюсь сделать шаг в неизвестность.
Но всё ещё очень страшно...
Ведь так долго слепо вела меня,
Увы, совсем не к тебе эта вера.
Как будто с собой же проститься,
Случайно отпустишь руку -
И всё обернётся падением в бездну.
Но здесь что-то снова берёт начало,
Пелену с глаз снимая отчаянием;
Утоляя скорбящую душу
Дарованной временем силой жизни.