Женщины - богини!

Мария Циммерманн
Небалованной женщине  -
Сложно  стать  стервой ,
Нежность - не наденете ,
Хоть  Карден  в резерве!
О капризах  ведают -
Больше  нас  ,   мужчины ,
Что зовут  нас  - стервами ,
Часто ,  без  причины!

А душа с рождения - 
Святая  и безгрешная  ,
Женщина - творение 
Мужского  вмешивания !
Как  старались сердцем -
Ей помочь   раскрыться ,
То   и  характерно ,
Чтоб женой  гордиться !

Стервами  становятся -
Женщины  от  боли ,
Когда  их  мужчины -
Не знают  самоконтроли !
Необиженной  женщине  -
Сложно  стать  стервой ,
Не  надо  мужа - гения ,
Достаточно  , ей - верного!

Незаласканной  живёт ,
Хотя  -  рядом , родный!
Стерва - глазом  не  моргнёт,
Что  муж    - эпизодный!
Под одну гребёнку чешут-
Без  характера   мужчины ,
Настоящие , как крепость,
С ними  женщины - богини!

                Мария Циммерманн ,
                14.08.2019