За Окном -Жизнь

Кундыз Джумалиева
  За Окном -Жизнь...
  А в квартире как всегда.
  Прозябаю... и не знаю,
  Что твориться... некогда...
  Словно кто то предо мною,
  На засовы Дверь закрыл.

  Я не слышу за Стеною,
  Что Сосед мой сотворил.
  И сижу всегда одна,
  Есть Компьютер, там вся я!
  А другой мне Жизни нет,
  Жизнь моя- для всех Секрет.

  Если только поделюсь,
  В Интернете покажусь...
  В Одноклассниках, Фейсбуке,
  Там я Мастер на все Руки.
  Класс отправлю,   напишу,
  Всем Подарки разошлю.

  В Скайпе встречусь с Милым вновь,
  Потому что есть Любовь!!!
  И не хочется совсем,
  Изменять свой Ритм, зачем.
  Ведь для этого не надо,
  Прибегать до Инстаграма...

  Потому что рада я,
  Что Стихи моя Стезя!
  На Странице Стихи.ру,
  Я любой ответ найду!
  Прочитаю... напишу...
  Успокоюсь и засну.
  Сном Спокойным не шутя,
  Вышла в Свет моя Строфа!

  14.08.2019г  алтайский край.