Первая ночь

Гульнара Бакишева
Мне много придумывать - то не надо,
Гуляли с тобой мы под ясной луной.
Шептал мне на ушко:  моя родная,
Я вторила эхом в ответ:  ты мой.


И были свидетели:  ночь, звёзды, небо,
Луна улыбалась глядя на нас.
В тот миг я была самой счастливой...
Хотела, чтоб ночь не исчезла бы враз!


Трава пахла как - то сладко, особо,
Красивую песню пел нам сверчок.
Ах, как ты прекрасна, персона - особа,
Земное и чУдное чувство любовь!


Мне много придумывать - то не надо,
Ту ночь вспоминаю с трепетом я.
Была она первой, нежной и важной,
Прошло много лет, а я помню тебя.

14.08.2019г.