Никогда ни о чём не жалейте...

Нина Яковлева 2
"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Если то, что случилось, нельзя изменить".
А. Дементьев

Никогда ни о чём не жалейте, не надо!
Ваша жалость о прошлом - капкан для души.
Хоть для слабых помин, как для сердца услада,
Только свежие астры в руках хороши!

Если вы совершили ошибок немало,
То ошибки исправить не удастся совсем!
Как огромно количество в жизни обмана!
Как ничтожно в пути у нас карт или схем!

Ни о чём не жалейте, ваша жалость опасна!
Горечь ваших обид разъедает все дни!
Только в жизни любовь неизменна, прекрасна!
Так давайте любовью оживим горя пни!