Выбираю

Альберт Камельянов
Чувства, как капли,
Сердце наполнят,
Я не свободен,
Но, я не безволен.

Всё так нелепо,
Но, не безнадежно,
Мысли, как реки в море впадают,
Что дальше делать, пока я не знаю.
      
Выбираю свою дорогу,
В ад или рай, дорогу к солнцу,
Выбираю свою свободу,
Быть вечным рабом или сбросить оковы.
         
Проснуться, идти к радужной цели,
Услышать свой голос, в себя вновь поверить,
Жить без мечты, плыть по теченью,
Сомненья и страх, вся жизнь на коленях.

Где-то внутри рождается чувство,
Я встретил тебя, душа вновь проснулась,
Знаю, зачем живу на земле я,
Пусть не погаснет пламя надежды.

Ты, как звезда укажешь дорогу,
Миг без тебя – это так долго,
Я вижу тебя и в небо взлетаю,
Когда рядом ты я оживаю.

2010