Этномир история народов мира

Албар
Своей историей пленил,
нас Этномир.
Историй всех,народов,
быт -тут,в образе музеев.
Экскурсии,пешие прогулки .

И печь большая,угощает
пирогами.
Хороводы,конкурсы,
праздники,веселье .

Ностальгией,пахнет класс.
В котором,с СССР времён,
есть парты,на стенах
портреты,галстуки пионеров,
горны тоже.

В следующем году.
Также,вместе соберёмся.
И поедим,в Этномир,
музей истории народов,
мира.

Там юрты,на полях стаят.
И тропы,на канатах,для детей.
И многое ещё,чего.
Советую,скажу,вы посмотрите
сами, всё -что захотелось,на эту красоту.