Где мои люди?

Ольга Косьянова
Где они бродят, в какой стороне,
Люди хорошие, нужные мне,
Чтобы за мной продолжали стихи,
Чтобы прощали огрехи-грехи,
Чтобы, проснувшись, не ныть в темноте,
Господи, вечно со мной не те!