Забыть не мог я образ твой

Сергей Целебровский
Забыть не мог я образ твой
И мысли о цветах все были,
С букетом мчался за тобой,
О встрече чтобы не забыли.

Забыть не мог я чистоты твоей,
Во всем, во взгляде и улыбке.
Влюбленность к музе я моей
Играл на самой нежной скрипке.

На перекрестке врезался в авто,
И знал -  меня предупредили,
Ударился совсем не в то -
Судьбу мою туда водили.

И точно знал я, что букет не той
Везу в стремительном порыве,
И что поступок мой  пустой,
И еду я к своей любимой.

06 августа 2019