Чёрная темень раскинулась...

Алексей Наваров
Чёрная темень раскинулась,
Под моим огромным окном.
Я смотрю на небо и дивлюсь,
Какой же наш мир и наш дом.

Я не жалею о том, что случилось,
О своей не жалею судьбе,
Но как же так приключилось,
Что не найду себя я в себе.

Копаюсь в сердце и мыслях,
Копаюсь в своих я мечтах,
Но в моих мыслях нет смысла,
Как и лета в высоких горах.