Шёпот клавиш, шелест звуков

Агата Кристи 4
дьявол медленных желаний
все смешает в злом эфире
начинаем
раз-и-два-и
шепот клавиш
три-четыре

        Птицелов Фрагорийский (сайт Стихи.ру)

Шёпот клавиш, шелест звуков,
Рядом мельница и берег
С камышами и с луною,
С привиденьями в поверьях,
Да с русалочными снами,
С водяным, что воду мутит,
Мы в ночное, мы с конями,
Нас огонь костра от жути
Охранит... В степи просторно...
Выйди месяцу на встречу,
И тебя закружит в чёрном,
Время лечит - не излечит...
               
                18-01-2016