Мы просто повзрослели

Егор Рыбаков
Так что же с нами вдруг случилось?
Меня забыла отныне навсегда,
Так где же правда? Скажи на милость,
И в те года нам не вернуться никогда

Забылись годы и невзгоды,
Минуты счастья и полеты в вышину,
Что согревала вечно ты в морозы,
Дарила негу, блаженство, тишину.

Ушло то счастье, что вечно согревало,
И тихое молчание угнетает с этих пор,
Сказать мне правду- всего лишь малость,
И стал пустым наш с тобою разговор.

А раньше помнишь всем делилась,
Где путешествовала; о грезах и мечтах,
И мчалась будто жить ты торопилась,
И твой корабль рвался в парусах.

Прошли года и очи потускнели,
И отрешенный взгляд лишь смотрит в пустоту,
С тобою вместе отныне повзрослели,
Забывая все вокруг, людей и мира красоту.