31 августа

Савченко Сергей Александров
Я хожу над безвременьем
Я уже не та..
Крюк на стене вынашивал
Мою смерть
Как пистолет в не выстреленной кобуре
Стужа
Когда пальцы души умерли
Тело?
Оно уже не нужно
Для кого?
Я теперь там,кто стучится ко мне
Кто называет меня Цветаевой!!!
Я расцветаю там где я нужна
Сколько бы не прошло времени
Я не хочу здесь жить
Лучше сейчас подожду и останусь в безвременье
Чтобы воскреснуть там
Где меня ещё ждут..