Что значит верить?

Евгений Викторович Пономарёв
"Знаешь, как в метро на эскалаторе. Он едет вниз, а нужно идти вверх, все едут вниз, а ты вверх идешь. Другого нет пути, надо к Свету идти." Пётр Мамонов

Что значит верить?
Значит плыть
Сопротивляясь
Буйному течению.

В пустыне среди
Зноя жить
Отбросив всякие
сомнения.

Держась надежды,
Уныние побеждая
Врагов,друзей
Любить
С прощением
Понимая,

В час пик
Когда спускается
В метро толпа
Людей,

Сквозь них
Как через
Джунгли
Пробиваясь
Стремиться вверх,
К мечте своей.

Что значит верить?
Быть сегодня
Чуточку сильней,
Чем вчера

Вернее, чище
И мудрей..
В познании
Истины,
Спасении жить..

Что значит
Верить?
Значит
Быть!!

Верным
Вере
Своей
быть!!