Будь моей милой

Васлий Кузьменко
Будь моей милой,
Как бабочка лёгкой,
Стань моей силой,
Полем широким.
Будь со мной разной,
Юной, игривой,
Милой заразой,
Глупой, спесивой.
Буду я мудрым,
Нежным и строгим,
Ночью и утром,
Вместе мы боги!