Что сбудется?

Ленагравюра
Бессмысленно
Что-либо торопить,
Что сбудется,
Иль нет,
Должно
Созреть,
Энергия события,
Любого,
В процессе бытия
Должна сгореть.
И если
Ты решил,
Что можешь
Всё,
Возможно,
Что в просторах
Бытия
Есть место
Для свершений,
Если нет -
Напрасно
Тешишь
Своё "Я".