Производственная романтика

Чудеса От Чудака
Цех, рабочие станки
Разных годов мужики.
По сути разнорабочие
Каждый в своем деле заточен
Погрузчики и грузчики
Главные машины грузовики
И другие механизмы
Из рабочей жизни

Поделятся опытные рабочие
Жизненным опытом и прочим
Друзья знакомые товарищи коллеги
Помогут советом, займов денег
Беспроцентной помощью.
Коллективной силой мощью
Лентяи крысы убегут за борт
Как крысы с корабля в порт
Попросят по собственному
Здесь вам не двор все по мужскому.
Не дворовые, пацанские "терки"
А полезные, крупные стройки
По правилам рабочего класса
Не будут за тебя работать как духи на плаце

Обсуждение ЧП в подробностях
Как Вконтакте новости
Правила безопасности на предприятии.
Собрание и другие мероприятия
Коллектив общение.
Нормальное, обеспечение
Хочешь повышенный оклад
Учись и повышай разряд.
Самосовершенствуйся в технологии.
Сделай золотые руки и  ноги
Вынь из жопы, с танков и доты
Учись разнообразно работать
В спецодежде физкультура
Пригодятся на халтуре
Скил и навыки  бесплатные
Решения разных задач неоднократно
Если правится работа
То доделывать охота

Когда нет дисциплины бардак
Он начальник ,а ты дурак
Работа на отвались, кое как
Лень принесет хаос, кавардак
С трали-вали, тили-тили.
Чуть коллегу не убили
Потому что пили
Рабочий вид лепили
Не учились, баклуши били
Отмазка"Как платили"
Так и работаем"сочинили
Вместо красноголовики
Становятся долбоебики.

Энергия денег взяться должна
От приложения силы,а не сна
Так много предприятий развалили
Работодателя копилку не ценили.
Делай норм будет норм
Оставь для дома порно

Советских инженеров фабрики, заводы.
Делали для себя и для народа
Цени место, их не много
Или коси ,но сено в стоги
Наблюдение строек организаций, системы
Общность коллективов
в решение проблемы
Принимать участие не на словах
В полезных для общества делах
В стройке века свой кирпич положить.
Материально научиться творить
Ты придешь к себе в деревню, село
И починить любое гавно.

Вариант работать на частника
На одного дядю всевластника
В гараже собирать из говна конфетки.
В помощь необученные малолетки
Топить печку чем попало
Экономить на деталях
Без парилки и душа
С термосом обеда покушать
Черная зарплата в конверте
Если без ущерба нахуевертил
А так начальник порвет очко
Под крышей бокса лично его

Кто любил больше отдыхать
Будет под пенсию грузчиками пахать
Без опыта с кучу оправдания
Не выполнять чуть сложного задания
Всем по хер какой у тебя характер.
Если будешь пахать как трактор.
Ждут на любую работу на вахту.
На месяц в вагончики, в шахту