Фиолетово

Наталья Метелица Драголова
Со стороны не так болело сердце.
Ты видел, как шнырял по скулам нерв
И руки подливали индульгенций,
Довольствуясь пощадой полумер,

Где рАвно душно... Даже в сильный ветер
Нет воздуха для самых сильных чувств.
И сам ты предлагал себе быть третьим,
Чтоб кто-то рассказал тебе твой вкус.


2019