Хочется курить

Артем Терищев Первый
Череда узлов и станций,
В поворотах крен!
От горшка лишь два по двадцать,
От могилы день!

Нет ни дома, ни награды,
И в кармане шиш.
Только грохот листопада
Вниз с железных крыш.

А минутки ходко-ходко,
Пляшут во всю прыть..
Хочется любви и водки,
Хочется курить!