***

Марианна Драйлинг
Мне нравится смотреть в тебя
Так осторожно и небрежно
Тревожны мысли,
неизбежно
желание увидеть одобрение в твоих глазах,
Отчаянно мечтать и радоваться встречи
Что будет дальше
- неизвестно,
Но тесно в голове моей от передоза чувств...
Кто ты?
Видение?
Мой сон?
Иллюзия?
Мираж?
Зачем так нужен мне?
Моя необходимость
Навождение
Воздух
Свет
Кураж?
Люблю тебя
Желание моё ,
уедешь скоро...
Оставив след воспоминаний,
в плену которых я останусь здесь
и не у дел
В раздумьях о тебе...
во сне и наяву
Одно лишь повторяя нежно,
О, как же сильно
Я ТеБя ЛюБлЮ!
 2019 май