Если вас не любит денди

Станислав Прохоренко
Если вас не любит денди,
То полюбит кто другой,
Если только он ни сбрендит,
Ни соврёт, что он немой
И слепой,
Глухой, незрячий.
Может, всё и навсегда
Запретить,
А как иначе,
Если всюду ерунда?