И только божий суд

Валентина Чумачкова
                События у всех.
                С той разницей всегда.
                Кого то ждет успех.
                Кого то ждет беда.
                Закон,твердят,закон.
                Трактуется всегда.
                Но,как же гибок он.
                Бывает иногда.
                И только БОЖИЙ СУД.
                Для всех,всегда ЕДИН.
                И к БОГУ на поклон.
                И раб,и господин.
                14.08.2019год.