Балерина

Олег Мордик2
Есть у света прелюдия, по темноте
Есть, что-то главное, есть даже это во мне
Если выливаются слёзы, не суди
Вполне возможно не несчастья пришли
А сладкая соль не приправлена, не за вкус тает
И каждому счастью есть дорога, куда плыть вне правил:

Смотришь в окно развратно голая
Прогнув спину совсем чуть - чуть
Интонации тела пока незнакомые
А желание – скорее пихнуть
А за окном фонари оседают,  едва различимым светом
Там город твой, там всё твоё, моё лишь этот миг, да ветер
И я не спешу войти,  крадусь ласками
Краду тебя от тебя
Эти поцелуи запомнит каждый сантиметр кожи
Сорвут с себя всё  для тебя
Твоя кожа - это всё что есть у нервов
Я украл тебя у неба, у звёзд, у всего мира
Украл и забыл обратно вернуть
Мама, ты не здорова, - спросит дочка
И услышит улыбки лёгкую грусть
--- Как он пил меня своей лаской
Как дразнил, как по мне тосковал
Наверно единственным был в этом мире
От которого кругом всегда голова
Его голос, низкий и хриплый
Даже дыхание на моём животе выворачивает наружу пупок
Я отдамся ему при первой возможности
Только не будет возможности, лишь читать его стану мех строк