Гори, свеча

Елена Давыдова 2
А свеча горит,
  пламя тянет ввысь,
А душа болит,
   о тебе скорбит.
Ты гори, свеча,
    успокой тоску,
Как же горяча капля
     на воску.
На ладонь - слеза
      воском замерла,
ТАМ душа жива...
Пробуди огонь и дай
       жизни ей.
Жить, не выживать
        на земле людей.