Я не боюсь беды

Агата Кристи 4
Я не боюсь беды.
Снова твои следы,
В снег и наискосок,
Там, где стоит киоск.

Ветер, сильный мороз
Нам Новый Год принёс.
Из непролитых слёз
Льдистая 'изморось.

Живи себе, в ус не дуй,
Карикатуры рисуй
Злобные на меня
У камина, возле огня.

Снова твои следы,
Снова рефрен беды.
Этих снегов вся стынь.
Пр'остынь. Алаверды.
               
               17-01-2016