Романс. Да разве Вы меня любили...

Галина Яловол 4
 * Да  разве  Вы меня любили?
   Я  для  Вас   был   просто  чудак
   Зачем  же  Вы  ко  мне  ходили?
   Считая,  что  в  Любви …  слабак.

 * Всегда  смеялись надо   мною.
   Но зла  Вам  я  не  посылал.
   Хоть  обижался  я  порою,
   Но  я  любил …   и  лишь  страдал.

 * Вы  страстью  увлекли,  манили
   И  к  Счастью  открывали дверь,
   Но  всё  равнодушьем   убили. ---
   Что  ж  удивляетесь  теперь ?

 * О,   как  я  люблю Вас,  знаете ?
   Я бросил  всё  к  Вашим   ногам.
   Всё  сделал,   что  Вы   желали ...
   Если  скажете,    Жизнь  отдам .

     ***
         Нет,  никогда  меня  ты  не  любила --
         Любовь  к  тебе  и жизнь  во  мне …   убила!

                **************************

    Галина  Яловол 4.