Ничто не вечно!

Демьян Демьянов
   Наотмашь память бьёт в виски...
   И... хочется немного Whiskey,
   Что мы с тобой не  близки -
   Твой шаг сказал мне по-английски...
   Останься! - вслед я прокричал,

   Но не услышал и словечка.
   Её корабль вдаль умчал -

   Вперёд! Навстречу новым  речкам...
   Ещё плесну себе бокал.
   Чёртово время что-то лечит.
   Наотмашь волны бьют в причал...
   Остынь, моряк! - Ничто не вечно!