Ты и я

Жорка
Все на свете проблемы ничтожны,
Все суеты нырнут в тишину.....
Ты возляжешь на брачное ложе,
Я всем телом тебя обниму...

Где бы ни был бы, где б не носило...,
Но домашние манят огни....
Есть в любви непокорная сила,
Она тянет к тебе, как магнит...

Вот опущены шторы на окнах,
И уменьшен назойливый свет..
Ты ко мне прижимаешься около...
Ты и я - никого больше нет...

И для нас все проблемы - ничтожны...
И неважны досады потерь,
Ведь осталось нам то, что дороже:
Ты и я, ты и я... И постель...