Юная кровь

Сергей Перцев 96
Юная кровь, какое дело,
Юная кровь, какое дело
Всем до всех,
До тебя?

Юная кровь, пустые стрелы,
Юная кровь, пустое тело
Наперекор
По тишине.

Юная кровь, ты так прекрасна,
Юная кровь, ты так прекрасна,
Словно смех
Вдалеке.

Юная кровь, ты словно праздник,
Юная кровь, ты словно праздник,
Большой салют,
Смертельный грех.

Юная кровь, здесь так приятно,
Юная кровь, здесь так приятно
Без тебя
В чужой петле,
На чужой территории, в чужих мечтах
Чужое солнце лужей видится в чужих глазах.
В такую веру трудно верится, ты лишь поверь.
Зима заменится безмолвием. И что теперь?..

Юная кровь, какое дело,
Юная кровь, какое дело
Всем до всех?
Всем до всех...