Ностальгия

Плинский Александр
Чудотворный закат принимает вечернюю смену.
Тёмно - синее небо струит мимолётную грусть.
Где-то в этой деревне наивный Серёжа Есенин
Нам с тобой завещал деревянную старую Русь.

В этом милом краю проходила пора золотая
Из времён танцплощадок, оркестров и первой любви.
И играла гитара, и ты вся крутая такая,
Молодая девчонка с огнём чародейным в крови.

Но влеченье сердец никогда ничему неподвластно.
Ты с собой позвала. Или это послышалось мне?
Мы, сливаясь в объятьях желанного юного счастья,
Растворились друг в друге, расплавились в этом огне.

Никогда не утихнут во мне те гитарные струны,
И, конечно, тебя никогда я забыть не смогу.
Мы всегда вспоминаем свою улетевшую юность
И жалеем о том, что забыли на том берегу.

Чудотворный закат принимает вечернюю смену,
Тёмно - синее небо струит мимолётную грусть.
Где-то в этой деревне наивный Серёжа Есенин
Нам с тобой завещал деревянную старую Русь.

15.07.2017г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.