Рацпредложение?

Наталья Шуринова
Андрей Исаев видно заскучал в ДУМЕ и…
предложил уменьшить на один день
рабочую неделю? Мечта детства!
Но тут встала дыбом медицина-
-Нет! так не годится, люди ведь не станут заниматься спортом,
а будут лежать и пожирать чипсы, смотря в телик!
(Хотя…кто его сейчас смотрит? Лишь пенсионеры! да и то, в глухой деревне!)
Но никто и не подумал спросить у народа?
-Мы и так не успеваем в сроки!
-Мы и так всё время остаёмся после работы, сверхурочно!!
-И за это нам никто не платит, между прочим!!!
-Лишь бы не попёрли нас…, с той, замечательной работы!!!!
Вот и весь сказ!