разговор

Евгений Николаенков
Счастье розовое, пенное,
По лугам несётся вскачь,
Будто вся Душа-Вселенная
Разыгралась в детский мяч!

Зайцем солнечным забегала,
Залетев к Тебе во Двор!
Счастье розовое, пенное,
Дай продолжим разговор!..

14 августа 2019