Размышление на могиле монахини Михаилы

Сестра Татиана
ДорОг жития во вселенной так много,
и судеб людских,оставляющих след...
Мы в мире земном родилИсь не на долго..
У каждого путь прохождения лет...

Моя жизнь бредёт монастырской дорОгой,
что след оставляет молитвой за всех...
Петляет она между мною и Богом,
стараясь не ведать телесных утех..

Когда я умру  след растает со мною...
И на могилке весенний цветок,
чьей то молитвой и чьей то любовью,
украсит  последний земной мой чертог....