Сочность вечности

Лушпа Александр
сочность вечности в радужке глаз
прорисует эмоций мгновенья
зажигая на сердце алмаз
морем мраморным стихотворения

растворяя в нём некий экстаз
послевкусия от впечатления
оставляя картины рассказ
бесконечной души умилениям