Любовь

Галина Алешина 2
Позвони.Услышать голос твой
Очень,очень я хочу.
ПОзвони и я от счастья,
Я от счастья закричу.
Потому что я люблю тебя
И хочу я быть с тобой.
Но никак не получается,
Мы не венчаны судьбой.
Мы с тобой по разным городам,
Что наделала судьба.
Никому тебя я не отдам,
Очень я люблю тебя.
Ну и что,что мы не венчаны,
Мы не венчаны судьбой.
Для меня ты самый главный,
Человек мой дорогой!

14.08.2019
12-45