Ария Кая

Нина Бровер
Ах, Бабушка! Ах,Герда!
Я с вами быть хочу,
Но сердце леденеет,
Я скоро замолчу.
В карете Королевы
Умчусь я навсегда
И больше не увижу
Вас, видно, никогда!
Прости же, Герда!    
Бабушка,прости!
За то, что нету сил 
И нету воли!
Что ждёт меня в неведомом пути?
Замерзло сердце, нету даже боли...
Я,... замерзая , ... превращаюсь.
. в лёд...
Ну, вот и все!...
Меня  карета  ждёт!.......