Прима

Кичкаева Дарья
Твёрдо встанешь с пятки на носочек,
Влагаю наполнятся глаза.
Ты б хотела отдохнуть разочек
И не слышать эти голоса.
Ты не хочешь падать на колени,
На щеке появится слеза.
Хочешь спать, но это не от лени,
Ты не смотришь зрителю в глаза.
Стёкла кто – то накрошил в пуанты
И они хрустят, как зимний снег.
Больше в жизни никому не веришь-
Элегантный, сильный человек.
Хрупкий лебедь кружится по сцене,
Как в пустом забвеньи, как в бреду.
Ты сегодня прима – балерина
Прячешь в глубине свою беду