Путь

Цыкало Кирилл
Я никогда не скажу прости,
Я никогда не скажу прощай,
Но если вдруг ты решишь уйти,
Я не буду держать,ступай,
Впереди мне горят огни,
Огни тех,кто со мной идет,
Если станешь рекою ты,
Превращусь я в огромный плот,
Я возьму тех,кто рядом был,
И меня не предал ни раз,
Я забуду твои следы,
Я уже не припомню глаз,
Не по нраву мне голос твой,
Он лишь эхом внутри звучит,
Я делю вечера с другой,
И в душе снова все стучит,
Знаешь?Я больше не жалел,
Хоть тогда тяжело ушел,
Просто сделал я что хотел,
Может вновь я себя обрел,
Больше я не скажу прости,
Не услышишь мою ты речь,
Наши вновь разошлись пути,
Не сумела ты все сберечь...