Ей дождь шептал... Дождись его... дождись!!!

Влавиига Выцоталь
ЕЙ ДОЖДЬ ШЕПТАЛ : " ДОЖДИСЬ ЕГО...ДОЖДИСЬ..."
----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

ИХ БЫЛО ТРОЕ.../ОН/.../ОНА/...РАЗЛУКА...
ЕЙ ДОЖДЬ ШЕПТАЛ : " ДОЖДИСЬ ЕГО...ДОЖДИСЬ..."
И...КАК ДИТЯ В НОЧИ.../ЛЮБЯ/...БАЮКАЛ :
- НЕВЕРИЮ.../ВО БЛАГО/...УСТЫДИСЬ...

----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------