Порнозвезда

Наталья Шуринова
Порнозвезда по имени Халифа!
Выразила недовольство
низкой оплатой
своего искусства?
Она показывает все свои места
без всякого стеснения,
но его недооценивают
чёртовы продюсеры!
Да тут в пору разругаться и
обратится в комитет по правам
угнетённых женщин!
Или встать и надеть трусы!
Что ей ещё-то предложить?