Триколор

Луиза Этлерр -Золотарева
Запомни тайну трёх цветов.
Цвет красный - кровь,
Он древа корни,
Из рода в род он силой полнит
Несокрушимый твой народ.
На поле брани солнцем ясным
Врагов проклятых красно - жжет.
Цвет синий - небо над тобою.
Он - гений, плут, пророк, поэт.
И понимать его не стоит -
Таких понятий в мире нет!
Венцом вознесся изначальный
Цвет белый, вышний,
Он - Канон.
Над нами, как покров хрустальный.
Он - наша Вера,
Он - Закон.
Теперь, мой друг, ты посвящен,
Не всем доступна эта тайна.