Мир идеальных грёз

Ленивый Критик
Человека манят идеальные отношения и всё,что является
всего лишь недостижимой мечтой..




...

Запах чувственной сирени
Проскользнул сквозь двери в сени
И проник в просторный дом -
Счастья нету в доме том.

А на улице осенней
Теплоты не стало летней;
Вместо обманувших грёз -
Капли лишь дождливых слёз.

Холод в гости приглашает,
Ветер снежный обещает
И придирчивый мороз -
Чтоб немножечко помёрз!








_____________________
Сени — Википедия
ru.wikipedia.org›Сени
Се;ни (сенцы) — входная часть (прихожая) традиционного русского дома; неотапливаемое и нежилое помещение, несущее несколько функций: разделительный барьер между основным, жилым помещением и улицей, выполняющий роль теплового (ветрозащитного) тамбура.... Читать ещё