Тихий, тёплый вечерок

Юрий Витальевич Ефимов
***
Тихий, тёплый вечерок,
Дремлют ивы над рекою,
Размотал в фольге сырок,
И хлебнул глоток в покое.

На просторы поглядел
Ветерок гуляет высью,
Сокол зайцем овладел
И табун помчался рысью.

Милая, открой окно,
Подожди ещё немного.
Приду ночью всё равно
Не прогнать меня с порога.