***

Марианна Драйлинг
Осень, октябрь, дождь
Замкнутый круг межсезонных слёз.
В сумерках день затих каплями отбивая блюз
шквал бесполезных встреч душит меня изнутри
Сбросить бы это с плеч,
просто молча уйти.