Когда тебе плохо

Ольга Кряквина
Душевные раны во тьме кровоточат.
Нехватка бальзама окутана ночью.
Вся в этой серости стонет душа.
Вакуум...Вакуум..Нечем дышать.
Горько.Тоскливо.Поведать нельзя,
Ведь неудачных не любят друзья,
Помощи руку во тьме подадут-
А вдруг надоест? А вдруг предадут?
Нужно бороться с тоской одному.
Это твоё. А они не поймут.
Выстрадать надо,убрать этот мрак,
Выйти на свет,кинуть этот "овраг".
Вспомнить хорошее слово "Держись!"
И продолжать богом данную жизнь