Сон

Тамара Сорока
Ему приснился как то сон,
Кошмарный он считает.
И в этом сне, влюбился он,
Но вот кошмар, его не замечают.
А он страдает, ночь не спит.
О ней лишь всё мечтает.
О ней душа его болит.
Она не замечает.
И смотрит, будто сквозь него,
Когда проходит мимо.
И вот проснулся утром он.
Как хорошо, что это сон.